Решаю сложную задачу...

Георгий Олегович Хват
Решаю сложную задачу,
Как выжить в эти времена?
Смотреть на мир совсем иначе
В миг пробуждения от сна?
Сменю позицию и стойку
И угол зрения сменю -
Я нового увижу столько,
Что в грусть впадать повременю.
Что было чёрным - станет белым,
От страшного потянет в смех,
Всё, что скрывал я неумело,
Завязнет на устах у всех.
Всё,  от чего меня тошнило -
Унылость, серость будних дней
Вдруг станет бесконечно милой.
" Так встань же на уши скорей!"...