Илье Тригубкину, бойфренду

Екатерина Тарас
Туда-сюда, туда-сюда
Покушай хоть печения.
Минуток 25 труда -
И чувство уважения.

Не нужно оставаться жить
В игре. Мы все сказали -
И разошлись, тогда... Любить
Нам карты запрещали.

Ах, фотка на странице? Да,
Vkontakte. Вот, забыла.
Все чередом: баян, звезда.
Похоже, я любила

И человек известный. Так,
Порой обременяет.
Ещё найдешь и герб, и флаг
И ненависть растает.

Сегодня мой чудак-баян
Модерна, позитива.
А за окном сентябрь дан,
Чтоб жить, как есть, красиво.

02.07.2022