С-500

Жора Пошутило
Кто такой этот бог?
И зачем ему солдатский сапог?
Воронки разбитых дорог
И танки с востока и на восток?

Ежедневные трупы
Церквушки в огне
Разбитые халупы
Мины ждущие в тишине

Если ты бог дурак
И вместо цветущих полей
Устраиваешь в жизни бардак
То на каждого бога найдется свой Прометей