Мой любимый подснежник первый..

Сергей Биндес
02.07.22
21.22

Незабудки, ромашки..Букет..
Скатерть..Теплое, нежное утро..
Ваза белая, розовый свет..
День с цветов начинается мудро..

Я весь мир, я планета твоя,
мой любимый подснежник первый..
Сотворил ты любовью меня,
и своей безграничной верой!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру