Ты-гордый лев...

Максим Попов 79
На стыке шестого и седьмого месяца
Мне было плохо, даже хотел повеситься
Но жизнь подарила тебя
И я понял, умру-но любя.
Так бывает. Жаль что однажды
Без тебя теперь плохо, как от жажды
Так бывает, ты Лев. Ты зверь
Жаль, закрыта нам в счастье дверь.
На стыке шестого и седьмого месяца
В моей груди демоны бесятся.
На улице зной, а в сердце вьюга.
Ты-гордый лев. Не жена. Не подруга...