Здравствуйте товарищ Сталин Х

Дальли
Здравствуйте,Товарищ Сталин!
Ведь кадры решают все?
Может на рельсы военные встанем?
Поставить страну под ружьё?
Не вправе нарушить традиций,
Наследие прошлых побед,
Ведь били французов и фрицев...
Об этом рассказывал дед.
Дальли,начинайте чистки,
А по другому ни как...
Возьми у Лаврентия списки,
Пора прекращать бардак.