Благославляю

Алма Таужан
Отпускаем детей...
Пусть расправят они свои крылья.
Ни о чем не жалей...
Пусть не будет тревог и унынья.
Улетают птенцы...
Сердце матери бьется в тревоге.
Ведь они не юнцы...
Пусть удача им будет в дороге.

2022