Я сегодня попала в детство

Татьяна Васечкина
Я сегодня проснулась в детстве.
Мама снова на завтрак звала.
Я принцесса в их королевстве.
Как же сладко я ночью спала.
Мамин голос и папы забота.
Это счастье ребёнком быть.
Зеленее, и ярче природа.
Рада снова я в детстве пожить.

Есть горстями клубнику с
грядки.
Чай с вареньем и мёдом глотать.
Только ваши седые прядки,
Что взрослая я, не дают забывать.
   02.07.2022 г.