Душа раскинула в пространстве два крыла

Марианна Соул
Душа раскинула в пространстве два крыла,
Сиреневые краски отражая.
Природа силу для полёта придала,
Напитывая - мощь её большая.

Спокойно дышится, легко и глубоко,
Солёный воздух, тёплая прохлада.
Зовёт вода к себе - парное молоко,
Переливаясь полотном помятым.

Смотри, стихий великолепна красота.
Творец расщедрился на краски по планете.
Сложу мгновения и в сердце, и сюда,
Вплету в судьбу крупицы счастья эти.

02.07.2022