Здесь и там

Светлана Мона
Здесь у меня - веселые стрижи:
Свистят под вечер,
Прямо вдоль балкона,
За мошками охотясь!
С водоема
Все время стая уток - на ночлег!
А там - только унылые ворОны:
На крышах - карр да карр.
И нет балкона!
И ТАМ я больше не могу!
Как прежде - ЗДЕСЬ.

2.07.22