***

Катя Тартыжова
Мягкий снег бывает колючим,
Коли много его да он близко,
Иногда и слезы бывают горючим,
И спасительным виски.

Солнце бывает слишком горячим,
Бинты тугими, словно корсет,
Можно заменить даже шарик футбольным мячиком,
Но тебя заменить - нет.