бездарно проходит лето

Виктор Варибок
бездарно проходит лето
какое-то неживое
как-будто бы с того света
ранение ножевое

пробило не только сердце
но душу насквозь навылет
получится ль отвертеться?
или ничего не выйдет

баблом им сковало члены
и голову под раздачу
мир ныне военнопленный
а по волосам не плачут

что руки и ноги?нету
и был шашлычок прожарен
ранение с того света
осталось его расшарить

бегут дезертиры истово
я искренне им сочувствую
как графу Монте-Кристо
спасающимся от безумства

02.07.2022г.