Ночка теплыми глазами

Виктор Эмрит
Ночка теплыми глазами ,
Смотрит нежно свысока ...
 Доверяемся как маме ...
Побаюкать нас слегка ...
Всех уложит на постельку
От мала до велика ...
Сладко , сладко колыбельку ,
Пропоет  , сон как река ...
Унесет куда то вдали ,
Где гирлянды ярких звезд ,,
Чтобы спали без печали ,
Не горюнились от слез .
Ночь она большая Мама ...
Для тебя и для меня ...
Звезды , небо , панорама ...
Наступающего дня