Моя млечность

Игорь Гинзбург 1
Быть в выигрыше всегда возможно ли?
Всем по местам стоять отдав концы.
И мерить милями и,волнами черпать все соли,
И верить,что мы судьбе своей творцы.

Я без тебя проигрываю вечность,
Она секундами терзает бытие,
Но крепкий ром улавливая млечность,
Фонарь в пути и я иду к тебе.