Моим друзьям

Алена Казакова
Не замечает дружба расстояния
Она, как тонкая невидимая нить,
Идет от сердца к сердцу, как признание
Ее никак, ничем не разрубить!

Нет, вы совсем, совсем не изменились,
Немного больше лишь
Снежинок в волосах.
Но сердцем вижу - вы все те же, те же!
И молодость та, прежняя в глазах..