Мы попадали в ноты

Валентина Галютина
Мы попадали в ноты,
любили с увлеченьем.
Но не было полёта,
сплошное наважденье.

И нас назвать дуэтом
язык не повернётся.
Уже и песня спета,
и больше не поётся.

Уже хитом не станет
мелодия такая...
Воспоминанья ранят,
а почему, не знаю.