Победное

Валерия Салтанова
ПОБЕДНОЕ

Нас никто вовек не сможет победить!
Через горе, через горы будем жить –
Силой духа, силой правды, болью вдов
Мы откинем гнёт, что горек и пудов.

Неминуемо настанет этот час –
Во всю ширь вздохнут Таврида и Донбасс,
И залечит Крым целебною волной
Всё, что выжгло злобной ложью и войной.

Мир очнётся от святых зарниц побед.
Все получат по заслугам: тьма и свет.
Мы вплетём, Россия, косоньки твои
В круговечный, бесконечный сад любви!

2 июля 2022