Точность-вежливость королей

Иванов 12
На  канале   ТВ Россия 1  начало
всех  передач  после  Вестей в 20.0
не  соответствует  ТВ программам 
в  центральных, региональных
И местных  газетах


Точность -вежливость королей
                Гласит  русская  поговорка
«Москва Кремль Путин»-передача
На час позднее, чем в программе
Больше   двух  месяцев  идет.
  Павел   Заруби сам  не  знает
Когда  вещание  начнёт.

После  Вестей  все  дни  недели
Все  передачи  непонятно,
Когда  ведущие  начнут,
Сами  они  не  виноваты,
Руководители канала ,
Контроль  за  временем  начала
Давно  наверно  не  ведут.


Народ смотреть программы  хочет
И надобно его понять,
Он высыпаться перестанет,
Если смотреть программу будет,
Ведь завтра в 6 утра  вставать.

А  если эту передачу
Там  смогут в 22 начать
Народ российский, я уверен,
Не посмотрев, не ляжет спать.

Кто-то решил, что в передачу
Людей не стоит посвящать,
Что видит там Павел Зарубин
Все в 23 смотреть не будут,
Пусть  вовремя ложатся спать.

Товарищ Путин помогите
«Москва  Кремль Путин»  передачу
 В  программе в  22  начать.
Павел Зарубин обещает,
(Вы подтверждаете в рекламе)
Больше других в ней показать.

18.06.2022 г.