Цветик-семицветик

Ольга Виль
Цветик-семицветик, выполни наказ.
Пусть меня полюбит, как в последний раз.
Детскую, простую, давнюю мечту
Ты укрой, мой цветик, в белую фату.

Он сегодня гордый, ходит не глядит.
За соседней партой с девочкой сидит.
Но пройдет немного медленных годов
И его закружит новая любовь.

Пусть меня полюбит так, как я его.
И вокруг не видит больше никого.
Цветик- семицветик, милый, дай ответ.
Так оно и будет? Или все же нет?

Май 2022 г.