покапризничав немножко

Елисей Сыроватский
покапризничав немножко,
рассмеялось лето звонко
и бежит босым ребенком
по веселеньким дорожкам.

и тревог совсем не знает,
и преград совсем не видит,
нам Душой простив обиды,
Крылья неба простирает...

и зовёт под Ними греться
юно так непринужденно,
что выпрыгивает...сердце,
став Закатом на ладонях!