Который уже год тебя люблю...

Ольга Виль
Который уже год тебя люблю,
Но мой Амур всегда стреляет мимо.
Я счастье - Птицу Синюю ловлю
И знаю, что оно недостижимо.

Зачем то манит огненным хвостом,
Дает надежду, ревностью стегает.
Ведет меж звезд таинственным мостом
И в бездну слез безжалостно свергает.

Чего ж ты хочешь, горькая любовь?
Ответа нет. Все слишком равнодушно.
Даю себе зарок, но скоро вновь
На властный зов опять иду послушно.

Май 2022 г.