Здесь и сейчас

Татьяна Ивановна Ткачева
«Здесь и сейчас» - Фредерик  Перлз сказал.
Согласны. Формируем своё завтра.
Вчерашний день – сегодняшний причал
Стараемся, чтобы легла карта.

Работы много. Стоит попотеть.
Сегодня, что мы можем сделать?
«Сейчас» вчерашний день пересмотреть
Причинно-следственных наделов.

Дерзать и во  всю мощь творить,
Весь креатив свой проявляя…
… Как можно «Здесь» всё воплотить
В барьерах, рамках утопая?!