Всё, наверное, кончится...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой

*
Всё когда-нибудь кончится.
И к концу всё придёт.
Только очень мне хочется
растопить в сердце лёд
Той, что мне не загадана
чудесами судьбы.
Вкуса сладкого ладана
был твой край у губы.

Где-то рядом два ангела плакали.
Никогда им вдвоём не кружить.
Жить сто лет бы хотелось, но надо ли?
Если вместе им дня не прожить.
По часам жизнь считать, и минутами
наслаждаться последними нам.
Грелся с ней я морозами лютыми,
прижимаясь к холодным стенам...
*
Было утро у отпуска чёрное.
Комендант штамп поставил в судьбе.
Только сердце, с душой, непокорное
всё равно возвратилось к тебе...
*
02 июля