Не тот

Арина Ильинова
Я сдаюсь, я так больше не вынесу,
Серым пеплом осыпятся доводы,
И с обиды горьким привкусом
Вслух озвучу все чёртовы поводы.

И на каждый из моих вопросительных,
Со слезами на глазах и дрожью в голосе,
Ты ничем не обязан мне утвердительно,
Будто бы и не знакомы с тобою вовсе мы.

Ты не тот, с кем до седин от старости,
С кем с разбегу со скалы- лети.
Ты не тот, кто заслуживает жалости,
Но как и все, заслуживаешь любви.