Ни строчки

Арина Ильинова
Я зарекалась, что ни одной строчки
Не напишу о тебе и не сбытых мечтах,
Не откажусь от поставленной точки
На мною исписанных смятых листах.

Я не сдержала своё обещание,
И вот в темноте под лучом ночника
Я вывожу чёрной ручкой признание,
Что люблю до сих пор тебя дурака.

Сбиваются мысли все в полумраке,
От них идёт кругом моя голова,
И последний кусок белой бумаги
О том, что я без тебя не смогла.