Молитва дочери. Князю В. А. Долгорукову

Павел Иванович Морозов
Ты,словно ангел глядишь с высоты,
Молишь Творца о спасении
Преданной,честной,влюблённой души,
Радость нашедшей в смирении.

Мученик праведный,сердцу родной
С Богом в душе–жизнь души бесконечна!
Силой великой молитвы святой
Милость от Бога получишь,конечно!

Нет невозможного там,где Господь
Волю и правду в любви проявляет
И от недугов избавится плоть,
Сердце горячее Бога восславит!

Мученик праведный,сердцу родной
Денно и нощно всё к Богу взывает,
Душу спасая молитвой святой,
С Господом вместе её исцеляет!