Аквамариновые волны

Максим Бордюг
Аквамариновые волны, и моря свежий аромат,
И всё пронизано любовью, пылает огненный закат!
Освобожденье на мгновенье, от мыслей, страхов, пустоты,
И словно в ярком сновиденье,  вдыхаешь чувство красоты

А чайки крУжат над волною, и что-то шепчет тишина,
И мир в гармонии с тобою, где нет начала и конца
Где улыбается беспечность, танцует радость, как дитя,
И растворяясь в созерцанье,  целует, страстно, глубина

И погружаясь в осознанье, секунда-вечность твоих чувств!
Пора забыть про груз ошибок, и растворить поток безумств
В объятьях лёгкого волненья,  отбросить старый черновик,
Аквамариновые волны, с разбегу прыгну в яркий Миг!...