Надышаться полностью!

Елена Беркова
Не могу надышаться полностью !
Мне этой жизни нехватка - не бремя)
И не сверну - я на скорости буду гнать без оглядки!!
С кем воюешь - мне пофигу мне это знать и не надо,
Я просто верну тебя сюда во время и  будешь рядом!
Хочешь, хоть что сделаем, хоть миллион радостей!!
Я простила тебе сразу всё, твои хочу позже и ничего не надо..
И когда-нибудь снова, на скорости пролечу опять без оглядки,
И потом уставшая измотанная одиночеством рожу тебе дочку, очень на нас похожую.
И ты будешь гулять с ней где-то  закрывая от ветра украдкой,
Забирая всё время сладкое, ведь я люблю его тоже!
Возвращаясь домой за полночь застану вас с сыном за прятками,
Ее будешь растить с гордостью, первый раз всё в любви пробуя,
Поражаясь с какой доблестью можно жить не враждуя!
А можем мы оказаться разные и время закружит - ты далеко под пальмой..,
А я в маями гуляю под руку со став уже взрослой Альбой или Агатой…
Когда она успела вырости..? вот мне знать бы)
Оценить, схватившись душами - руки скрестив когда-то,
Идти с тобой и во время сказать прости и ты мне нужен…
Или чьи-то мечты разрушены как знать-то?!
А где-то пролетая на скорости я, как всегда, без оглядки
Повернусь посылая вам с дочкой поцелуй свой воздушный и сладкий
01.04.2019