Клавиатуру пробегая

Улекса фон Лу
Клавиатуру пробегая,
роняют пальцы ряд из букв,
от звука той китайской гаммы
почти роняют ноутбук.

Как диссонансы слов и звуков
порой меняют нашу жизнь,
как будто дирижера руки
нам пишут в небе виражи.

И вот кураж порастерялся
и внешний вид уже не тот,
но также ловишь Солнца зайчик,
мчишь слушать рэпп ты в переход.

И, пританцовывая чуть-чуть,
(боишься взволновать толпу)
внимаешь жизни очень чутко,
ловя стихий ее волну.