Улетим

Арина Ильинова
Клубится густой белый дым
И улетает куда-то в небо.
Когда-нибудь и мы улетим,
Туда, где никто из нас не был.

Где дышится легко и свободно,
Станут явью воздушные замки,
Там можно выглядеть как угодно,
Стирая привычные рамки.

Там можно быть самим собой,
Не волнуясь, что подумают прохожие,
Отдыхать там и телом и душой,
Излучать настроение только хорошее.

Беззаботно шагать по улицам,
Прятаться от вранья и лести,
Улыбаться всем угрюмым лицам,
Вопреки всему быть с тобой вместе.