Есть несколько страниц

Саид Сангин
Есть несколько страниц в моей жизни...
Которые я не могу листать без стыда…
Малодушие и жадность стали причиной,
И я допустил им свершиться тогда…
Угрызает меня памятливая совесть,
И внутренний голос нудно свербит…
А ты помнишь, а ты помнишь, а ты помнишь?
Да, помню я всё! И с этим мне жить…
Я слыву положительным. Меня уважают.
На весах моих больше добра…
Но эти страницы давят на меня, унижают.
И в такие минуты мне не жалко себя…