Владимиру Блинцову

Юрий Кононов
Вова, у нас здесь война,
как у вас за речкой.
Я живу один, пью до дна
и затариваюсь гречкой.
Вова, твой крест стоит
на Безлюдовском поле.
Знаешь, я помню твой хит
в 74-ой школе.

Припев:
Время вышло, ты вернулся
в ту страну дождей, где вечный  свет.
Я пою твои баллады, зная, что назад
возврата нет.

Вова, ты пел свой блюз
и не думал о достатке.
Но выпал пиковый туз
и теперь уж взятки гладки.
Вова, мы держим строй
и пока еще верим в чудо.
Знаешь, ты на небе спой,
Чтоб нам не было худо.

Припев:
Время вышло, ты вернулся
в ту страну дождей, где вечный  свет.
Я пою твои баллады, зная, что назад
возврата нет.

02.07.22