Утонуть готов...

Петр Михайлович Кукушкин
Я утонуть хочу в колодцах твоих глаз,
Любить, надеяться и до безумства верить.
Что просыпаясь утром каждый раз,
Не буду я свои подсчитывать потери.

На мускулистых сильных я готов руках,
Тело твоё носить годами.
Судьбу не редко оставляя в дураках,
Угождая своей милой даме.

Охапки росных полевых цветов,
Буду бросать к ногам волнуясь.
И в губы нежно целовать готов,
Великолепьем их любуясь.

И в будуаре из роскошных одеял,
Я лицезреть тебя моя царица буду.
Гордиться тем что своей лаской обаял,
Красавицу на зависть Голливуду.