Простой поэт

Александр Шалдёнков 88
У меня нет иномарки,
Квартиры в центре Москва-сити
Хотите люди - осуждуйте,
И про меня все чушь несите.
__________________________________
Не нажил я огромных денег,
И от запаров спасут нет
С кем я учился, врятли знают,
Что был в душе всегда поэт.
___________________________________
Терпел обиды и упрёки,
Но злобы вовсе не держу
В своих стихах душевной боли
Вам никогда не покажу.
____________________________________
Пускай нас жизнь сама рассудит,
Кому, чего лишь ей решать
А я опять рифмую строки
И я небуду унывать.
_____________________________________
Пускай бывает мне несладко,
Порой от боли хочу выть
Я часть себя в стихах оставлю
И буду вечно в рифмах жить.