Голубь мира

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Здравствуй смелый, незнакомый дядя,
Пишет тебе девочка, зовут меня Надя,
Сейчас по телевизору смотрела передачу,
Где говорили, что ради мира,
вы решаете очень сложные задачи

Слышала слова денацификация и демилитаризация,
Говорили, что это главная цель вашей специальной операции

Говорят, что вы делаете нужное дело,
Что люди восемь лет устали жить под прицелом,
И враги понимают и бегут сдаваться,
И люди теперь могут ничего не бояться,

От всех детей России-спасибо вам, смелые дяди
Что рискуете жизнями,
Во имя женщин и детей ради,

Посылаю вам рисунок голубя мира,
Подпись под рисунком: Ивановна Надя и сестра моя Ира
Будьте осторожны и пусть хранит Боженька вас,
Получатель письма : Русский воин, Россия,Донбасс