Она мне снится, милый Бог

Лебедев Антон Николаевич
Она мне снится, милый Бог.
О Боже, как её люблю.
И я хочу, чтоб ты помог
Увидеть девушку мою.

Она мне снится, милый Бог.
Хочу всю жизнь я с нею быть.
Всем сердцем верю боже в то,
Что буду с этой девушкой я жить.

И разве можно сильно так любить?
Солнышко моё, прошу приди ко мне во сне.
И разве можно без неё прожить?
Так хорошо как с ней не будет мне ни с кем.

Я так тебя люблю.
Я за тебя молюсь.

А. Л.