Дарю вам философский взгляд

Елена Нарижняк
Дарю вам философский взгляд ,
В котором  вижу море таинства ...
А взглядом поделилась моя чайка ,
На русском ничего не говоря .

Она дала мне знать ,
Что у нее проблемы ,
А мне - ни дать , ни взять ,
Не съехав с этой темы .

Ее я угощу
Всем тем , чем я богата .
Порой и прокричу ,
Что в пять утра - занадто !

А та мадмуазель
Меня опять разбудит ,
И я , как та Жизель ,
Пуанты делать буду ...

     02 07 2022

   На фото Красотуля .