Белые розы они не завянут

Александр Рогачев
Белые розы они не завянут
Хоть траур по Юре большой.
Песни его остаются все с нами
Да голос с душою простой.
Вся молодёжь была просто в восторге
Когда выступал Шатунов.
Жизнь его била всегда по затылку
Но он был к проблемам готов.