Родник любви

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ:
Ясным днём у родника
Повстречал горянку я
Самая красивая
Гордая и скромная

ПРИПЕВ:
Я прошу не уходи
Как зовут тебя скажи
Ты рассвет моей любви
Навсегда нужна мне ты

2 КУПЛЕТ:
Обернулась вдруг она
Посмотрела на меня
Улыбнулась и ушла
И покой мой забрала

3 КУПЛЕТ:
С той поры мне не до сна
Каждый день у родника
Но нужна мне не вода
Новой встречи жажду я

Эй горянка ты постой
Очарован я тобой
Тёмной ночью под луной
Заберу тебя с собой