Где Всё Устроено...

Даниил Гром
Где Всё Устроено, там Всё Подстроено!.. поговорка от Меня... А где Душа Трудилась, где Пот и Слезы Лились, там Истина, Любовь, Была!!! И где Страдал Ты, где Падал и Вставал - Душа,. и Истина в Ту Дверь Пришла!.. А где Давалось, там Обман, Подстроил и Себе в Карман и Истина осталась Тщетна и Душа Бедна! Там Бога, Истины и Нет, там Лгут, Души Там тоже Нет!