Закрытая Тема

Серж Ив 08
Я помню город поутру, когда тебе пожал я руку,
За то, что ты тогда не спал и не ушел с поста со скуки,
А может мама скажет мне - ты б прошлое сынок отринул, -
Оно является во сне - за то, что я тогда не сгинул.
Наверно правда жизни - сон, который жизнью и нарушен -
Когда душа рождает стон и храм любой будет разрушен.
Когда ломает нас война и пули будущность ломают,
Тогда воюй не зная сна, коль люди новый день желают...

11.04.2008