Хрупкий мир

Денис Чудинов
Как хрупок наш любимый мир!
Сегодня ночью как во сне
Манящий свет в твоём окне
Мне радость от любви дарил.

Я помню этот день, когда
Два лагеря сошлись в огне
Я знаю будет мир ,поверь!
И это будет навсегда!

В душе цветёт любимый сад,
А завтра снова новый день
Цветком надеяться и знать
Мы будешь жить!  Я буду ждать...