Нашей жизни чудеса...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Громовержец в барабаны,
Хмурым днём в экстазе
бил,
И по травам изумрудным,
Дождь легонько моросил.

Стали мокрыми деревья,
Как хрусталь звенит роса.
Пропитались щедрой влагой,
Словно губка небеса.

Зной дневной сменил
прохладой,
Он полуденной порой.
И гуляет, словно пьяный,
Ветер буйный, озорной.

Раздувается одежда,
Словно яхты паруса.
Так случаются однажды,
В нашей жизни чудеса!..

Громовержец в барабаны,
Хмурым днём в экстазе
бил,
И по травам изумрудным,
Дождь легонько моросил.


    @