И вот Стою на Призрачном Краю

Джамш Сабиров
Там, у Подножия Непокорённых Скал.
В Окрестностях Извечного Тумана.
Тропой Предложенной, Путь Вечный пролегал.
От Ветхостей Вселенского Обмана.

Дурная Весть сама сошла на Нет.
У Нет, нет ни Порога ни Причала.
Нет, не присесть, ни встать, не выйти - Нет.
Итогом Вести, Голову Венчало.

И, вот - стою... на Призрачном Краю.
Признаться Честно - Небо Небывало.
Судьбу Мою, Туману предаю.
В Округе - тесно, и Тумана мало.

Я вижу, След уходит в Никуда.
В Глубины Беспросветных Коридоров.
Меня в них - Нет. И нет в них Вывода
В Руинах Начатых и Бесконечных Споров.