Эти слёзы, сомнения, нервы...

Чугуевский Сергей
А ты знаешь всё это неважно,
Эти слёзы, сомнения, нервы,
Не подумай, кричу эпатажно
Или как то в сознание стервы,
Окунулась неясно с чего,
Не моё это - розы с шипами,
Понимаешь? Я вся для него,
Ну а он озабочен делами,
Непонятными мне и вообще,
Приносящие странный упадок,
Ходит в этом потёртом плаще,
Никогда не наводит порядок,
Вот сейчас, вот сейчас и опять,
Подрывается утром с мечтами,
Ну от куда терпение взять?
Когда утро подобно цунами.
И порою становится страшно,
Но он чуткий, отзывчивый, верный,
А ты знаешь всё это неважно,
Эти слёзы, сомнения, нервы...