Недруги кругом

Людмила Тутова
Недруги уже кругом
Окружают злобой.
Всё готовые при том
Превращать в трущобы.

Видно, что ум за разум,
У недругов зашёл.
Всем боли столько сразу,
Что так не хорошо.

Все, как собаки стаей,
Рвутся на Россию.
Сами уже устали,
Чтоб её осилить.
02.07.22.