С небес опустится

Александр Осин
С небес опустится вуаль
И станет ясным горизонт.
Ты вспомнишь каждый эпизод
Из жизни и возьмёшь Грааль.

И застит мглою белый свет,
И будет ветер бить в лицо,
И смерть споёт тебе канцон,
Но знай, пути обратно нет…