Осенним утром

Алёна Рулёва
Осенним утром дождь стучит в окно.
Мы пьем вино. Мы провожаем лето,
и наблюдаем суррогат рассвета.
Там, вместо солнца бледное пятно...
Нам все равно. Мы провожаем лето.
Бессонница. Немытое окно.
Осенний сплин. Молдавское вино,
и в пепельнице тлеет сигарета.