Лицо подлеца

Анна Баттлер
Это не боль, это осколки предательства, 
Память стирает оттиск лица,
Остатки десятилетнего помешательства
В них игра изощренного подлеца.
Нашего мальчика я выращу, 
Как и растила  все года.
В преисподней твоего чистилища,
Нам не встретиться никогда.