Добровольцы

Ринат Рам
Накрыло меня...Я думал, что умер!
Беззвучная полька по краю окопа!
Почти двое суток, были на штурме,
И вдруг темнота...Взрывом закопан!
Шалишь сука, вылез! Жив я, контужен...
Земля вылетает кусками из горла,
С трудом выползаю из недр наружу,
Нет! Не сейчас! Буду жить! Раз отторгла.
Звенит в голове...Впереди слышен бой,
Сколько лежал? Да не долго! Вперёд!
И смочив пересохшие губы водой,
Я бегу на промзону завода "Азот".
Там мои братья, добровольцы Ахмат,
Мы пришли вылечить то, что загнило,
Дал отдачу в плечо мой  АК автомат,
Передав на тот край, что Ахмат - это сила!